en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Fabricante
Premier Protein
Marca
Premier Protein café latte
Formato de venta
Unidad

Descripción

Sabor: Café latte
Porciones: 17

Peso: 680 g - polvo que necesita ser mezclado en agua

30g de proteína más energía equivalente a 1 taza de café.
150 calorías.
Solo 1 g de azúcar.

* 30g de Proteína por servicio, con todos los aminoácidos esenciales 100% de proteína de Whey.

* Pruébalo mezclado con agua o leche, mezclado con tu receta favorita de batidos o horneado en recetas repletas de proteínas.

* Sin ingredientes de soja, SIN GLUTEN

* Disponible en tres deliciosos sabores: batido de chocolate, batido de vainilla, café con leche. Pruébelo mezclado con agua o leche, mezclado con su receta favorita de batidos o horneado en recetas ricas en proteínas.

Cada porción de Premier Protein Powder contiene 30 g de proteína, 150 calorías y 1 g de azúcar. Fabricado con 100% proteína de suero de leche, es perfecto para usar en cualquier momento del día, desde el desayuno hasta la merienda hasta el combustible después del ejercicio. Pruébalo mezclado con agua o leche, mezclado en tu receta favorita de batidos, o horneado en recetas llenas de proteínas. Cada recipiente contiene aproximadamente 17 porciones.

Instrucciones
Mezcle una cucharada de polvo con 6 a 8 onzas de agua, jugo o leche.
Mezcle con temperatura ambiente o líquido frío, NUNCA CALIENTE o tibio, agregue el líquido a su recipiente primero y luego el polvo. Yo uso un batidor de bebidas eléctrico para mezclar el mío, ¡resulta perfecto cada vez! Si quiero mezclarlo con café caliente en lugar de agregar azúcar y crema, primero mezclo el polvo de proteína con 1-2 oz de agua fría/tibia (o leche de almendras fría sin azúcar), luego agrego la mezcla al café.

Información de seguridad
Este producto está etiquetado según las normas de los Estados Unidos y puede diferir de productos similares vendidos en otros lugares en sus ingredientes, etiquetado y advertencias de alérgenos